Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Загадка природы или время наоборот

Эти часы, стрелка которых вопреки всем законам идет против часовой стрелки, находятся в горах Саксонской Швейцарии, километрах в пяти от Ратена, если идти все время вперед и вверх. Хозяин горной хижины и кафешки при ней утверждает, что это из-за какого-то магнитного отклонения. Эти отклонения, мол, здесь на каждом шагу встречаются, как никак Рудные горы. Я, право, не знаю, так ли это, но смотреть на часы - более, чем странно.



Этот короткий ролик прошу считать анонсом постов про немецкий национальный парк Саксонская Швейцария - удивительной красоты места, кстати!

#саксония

Tags: #саксония, Саксония, Саксонская Швейцария, интересные факты
Subscribe

Posts from This Journal “Саксония” Tag

  • Кино и немцы во дворце и Маяк в честь графа Орлова

    Обычно все туристы, приезжая в Саксонию, ограничиваются Дрезденом. Прекрасный город, но его окрестности ничуть не хуже! Сегодня я приглашаю вас в…

  • Кто придумал колбасу?

    Кто придумал колбасу - это секрет. Не то чтобы кто-то знает, но не говорит, просто ни в каких источниках не сообщается, кто первым ее начал делать.…

  • Что растет в саду доктора?

    Сразу поясню, что речь идет о саде, который находится в Германии неподалеку от Лейпцига, а доктор - это наш друг, к которому мы ездили пару недель…

  • Опять из Саксонии поналетели

    Думаю, что это будет последняя саксонская стая. На прошлой неделе я не могла их выставить, потому что у меня телефона не было, я его в Дрездене…

  • Птицы четверга опять из Саксонии

    Доброго всем четверга! Делюсь очередной птичьей мелочью из последней поездки в Саксонию. Этот ворон или грач неживой, хотя очень похож. На…

  • Корни. Начало новой коллекции

    Так вот, о Саксонии... Вы не были на Таити в Саксонии? Не буду говорить, что много потеряли, но места там красивейшие. Я раньше все…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments