Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Ресторан на красном корабле. Анонс

Этот пост будет анонсом поста про рестораны Роттердама. Про те рестораны, в частности, куда заходить ни в коем случае не надо: посмотрел, сфотографировал и дальше иди.
1


Корабль называется Rode Boot, он стоит в центре Роттердама напротив Музейной Гавани. Та зеленая мелочь слева по борту - лодочка Hot Tug, горячий буксир в переводе. Туда наливают водичку, ее нагревает печурка, в воду плюхаются веселые люди в плавках и бикини и катаются потом в этом своеобразном тазике по гавани.
2


Во время второй мировой войны и какое-то время после корабль служил плавучим маяком и дрейфовал в Северном море, в тех местах, где невозможно было построить стационарный маяк.
3


Сейчас на корабле размещается ресторан, не очень хороший, мягко говоря, но туристы ломятся туда. Да и в списке "Tripadvisor рекомендует" он стоит довольно высоко. Думаю, исключительно потому, что это - корабль. Я, кстати, как чувствовала это - за три года с половиной года жизни в Роттердаме ни разу туда не заглянула, как чувствовала это! Хотя мой дом находится в минуте хотьбы от него.
4


Чтобы узнать подробности о незабываемой кухне и сервисе, оставайтесь на связи!

Tags: #роттердам, Роттердам, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “Роттердам” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →