Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Список обманутых ожиданий

Завела я хорошенькую моду: анонс выставлю, а запись с рассказом месяцами своей очереди ждет. Каюсь, но недописанными остались: баварские дневники, саксонские - аж из трех поездок, флорентийские, парижские и мадридские, если я ничего не забыла. Из совсем не написанных - тайские и нормандские заметки из Довиля. Россию и круиз в список обманутых ожиданий я не включаю, они в работе, там чуть-чуть дописать осталось. Из Хроники Одного Круиза буквально два последних дня сладкого безделья остались и всех дел-то. Да, и по Плёсу материал готов, но я его на конкурс отправила и не могу пока публиковать.
Так вот, торжественно обещаю: в течение недели после анонса писать про обещанное, а потому я сейчас же приступаю к написанию про плохой ресторан на Красном корабле! Сегодня выставлю! А пока - несколько вчерашних фоточек из Кёльна. Не в качестве анонса, а просто так. А заодно расскажу коротенько, чем я там занималась.



1. Прокатилась на туристическом паровозике.



2. В Кёльнский собор зашла.



3. Спустилась в его сокровищницу.



4. Дошла до церкви Святой Урсулы, но она, к сожалению, была закрыта.



5. Сходила в Городской музей.



6. И узнала, что мне очень нравится церковь Святого Андрея.



А на все на это у меня было три часа.
До скорого, оставайтесь на связи!


Tags: Германия, Кёльн
Subscribe

Posts from This Journal “Кёльн” Tag

  • Немножко свободы или как я время утром убивала

    Буквально пару дней назад мне в Кёльн нужно было ехать, по весьма важному делу. О том, что я телефон в Дрездене забыла, я писала уже, но, думаю,…

  • Говорят, сегодня Хэллуин?

    Поздравляю, коли так)))

  • Галопом по Европам. Кёльн

    А как еще можно назвать эту короткую, буквально на пару часиков, вылазку в Кёльн? Ехала я туда, впрочем, по делу и на целый день, и лишь свободных…

  • Симпатичная коммунистка

    Выделиться любой ценой - такова была художественная стратегия немецкого скульптора, мастера инсталляций и художника Мартина Киппенберга (1953-1997).…

  • Русский Зал в Немецком Музее

    Я все еще в Кёльне, в музее Людвига, очень замечательном и интересном. Мы заглянули в один из залов, который выглядел просто как большая комната.…

  • Не Картины в Художественном Музее

    Я не считаю себя большим знатоком искусства, но если еду в какой-нибудь новый город, первым делом узнаю, есть ли в нем интересные музеи. Так вот, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →