Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Рисунки на стенах. Роттердам-3

   Это место находится совсем в центре. И в то же время, чтобы увидеть его, нужно спуститься с дороги, которая ведет от станции Блак к красному мосту Willemsbrug. Вот к этому.




Обычно кроме собачников туда никто не заходит, поскольку вдоль дороги под мостом находится одна из немногих лужаек в центре, где собачкам официально можно сходить в туалет. Эк, как красиво я наш пустырь назвала! Ну, ладно, не в нем дело. На этом пустыре под мостом я увидела этот совершенно милый, на мой взгляд, рисунок. Спасибо неизвестному автору, мне всегда приятно смотреть на его творение, пока моя собака делает то, что здесь позволено сделать.


      Справа от этого рисунка есть подземный переход, он же - велосипедная дорожка. Эту красоту на стене заметишь только вечером, когда по контурам вырезанных по металлу корней загорается подсветка. Видите, это как будто корни деревьев, растущих на поверхности земли. Эта подсветка и делает эти, в общем-то совсем при дневном сете непривлекательные проржавленные листы железа такими мистическими.



     Эту фотографию я поместила здесь без всякой связи с рисунками на стенах. Просто картина плывущего по каналу тазика с горячей водой, нагреваемой печуркой с дровишками, стала для меня настолько привычной, что мне никогда даже в голову не приходило поплавать вот так. А сейчас - пришло. И если на фотографиях мы будем достаточно фотогеничны, то я обязательно напишу об этом плавании.



Всего вам хорошего.
Tags: Роттердам, рисунки на стенах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Рисунки на стенах. Роттердам-2

    Еще совсем немного, и лето кончится. Да, что себя обманывать, оно уже почти кончилось, как всегда, неожиданно быстро. Мне, в общем-то, грех…

  • Рисунки на стенах. Антверпен

    Итак, я - в Антверпене, и продолжаю мою прогулку. А проще говоря, просто хожу туда-сюда и смотрю по сторонам. Антверпен - самое подходящее место…

  • Рисунки на стенах. Роттердам

    Я не люблю Голландию, здесь нету гор и часто идет дождь. И поэтому я рада, что живу не в Голландии, а в Роттердаме. Не удивляйтесь, Роттердам - это…

promo irinadob550 december 24, 2015 19:59 1646
Buy for 20 tokens
Всем - привет! Меня зовут Ирина, я живу в Голландии и пишу о путешествиях. Начинаю мой первый френдмарафон и с любопытством жду, что из этого получится. Жду вас, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments