Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Categories:

Путешествия опасного лета. Проблема выбора и великая жертва

Как интересно жить! Еще вчера мы летим в отпуск, а сегодня уже не летим! А завтра опять летим, а я уже сама не хочу! А потому что хочется уверенности в завтрашнем дне, хотя говорить сейчас об этом просто смешно. Но нужно. Как сказал мой муж, это необходимо для перезагрузки нервной системы и стабилизации душевного состояния. Он в таких вещах разбирается, он – психиатр.
Конечно, это было неразумно – планировать путешествие в самый разгар пандемии. Когда страны только открылись, и было гарантированно ясно, что легкого пути не будет никуда. В том числе и в Исландию, куда мы собрались. Сначала они перенесли обратный рейс на более раннее время, а это – полдня минус. Значит, в аэропорту нужно быть уже в шесть утра, а не после обеда, что, согласитесь, существенная разница. Потом отменили полет туда и предложили лететь днем позже, да еще вечером. А это – вообще крушение всех планов! Это значит – уменьшить маршрут на целых два дня! Их и так было всего девять. Теперь надо думать, каким сегментом страны придется пожертвовать.
.
долина гейзеров фин.JPG
.
Неделю мудрила, так и сяк дорогу перекраивала! В результате мучительных раздумий я решила, что в день прилета мы в столицу не поедем, а сразу двинем по Золотому Кольцу к гейзерам. И не с утра, как хотели, а ближе к ночи. Хорошо, что ее в Исландии летом нет. И еще постоянные мысли, что полеты опять запретят, или результаты тестов на коронавирус не те будут... В общем, сплошные нервы! Да... Лучше бы мы машине сейчас куда-нибудь поехали. По замкам Луары, например! Надежнее оно как-то. Но Борю, моего мужа, переориентировать трудно, он уже загорелся и горит.
Read more...Collapse )
Tags: Исландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments