Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Category:

Пропащий человек, катамаран и Корсика

Как я соскучилась по мечтам и их планированию! Чтобы загодя и с душой! А то, как выстрел в голову: "Через две недели - на Сейшелы!" Ни тебе предварительной радости, ни сладостного ожидания. Шучу, конечно.
И вот свершилось! Готовлюсь к путешествию на катамаране Manamana в августе, пойдем из Корсики на Сардинию. Мы с ними прошлым летом по Франции между Антибами и Ментоном плавали, тогда-то я и поняла, что в этом что-то есть. Что нормальные люди под парус не полезут, и я к этим людям отношусь.


Недавний поход по Сейшельским островам с Полветра инфицировал меня окончательно - я пропала!



А что касается планирования, то я дорвалась до этого дела, как дурак до фантиков. Не поверите, два часа шесть отелей в Ницце перебирала! Мы там пересадку делаем. Эта Корсика - такие еб*ня, что без ночевки по дороге туда не долететь. Или долететь за очень большие деньги.



Теперь для полного счастья мне очень не хватает коротких набегов выходного дня по разным европейским городам. Французским и итальянским, например! Чтобы в пятницу утром захотеть спагетти, а вечером того же дня их в Риме съесть с удовольствием.



Но я про себя давно знаю, что "плохой "звезде" плохо везде", как в известном анекдоте. В смысле, всегда. Никогда абсолютно всем довольна не бываю. А на фоточках - поход с Manamana.


Оставайтесь на связи, Ваша Ирина Романова!
Tags: Италия, Франция, катамаран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal