Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Завтрак после вечеринки

Оригинал взят у irinadob550 в Завтрак после вечеринки
  Эти иностранцы вообще не умеют пить!
    Начиналось все прилично: Фредрика, моя шведская подруга, о которой я уже упоминала в записи "Российско-русский завтрак после Евровидения", пригласила всю нашу дружную компанию из семи человек к себе в гости. Просто так, без всякого повода. Она сказала, что приготовит чили кон карне, испечет что-нибудь, а наше дело - принести напитки: колу, пиво или водку, кто что больше любит. При слове "водка" она многозначительно посмотрела в сторону моего мужа. Намек мы поняли и принесли большую бутылку Абсолюта, 0,7.
 
На вечеринку мы немного опоздали и, когда мы пришли, все уже вовсю распивали на террасе коктейли. В основном, маргариту, а после нашего прихода - водку с тоником. На небольшом изящном столике стояло плоское блюдо с тонко нарезанным прошутто. Я своих друзей уже хорошо знала, поэтому ограничилась одним бокалом маргариты, а все остальные, пока не уничтожили изрядный запас крепких алкогольных напитков практически без закуски, за стол не сели. А когда сели, то было уже поздно, все были, как говорится, хороши.
     Чили сон карне было выше всяческих похвал, потом пошли французские сыры с красным вином, потом - малиновый тортик.
     Фредрика - очень волевая женщина и сидела на диете. После шести вечера она не ела, только пила. Поэтому она "ушла" первой. Потом свалила чета итальянцев Каролина и Клаудио... В общем, десерт подавала я сама, а мой муж варил всем кофе...

      Утро началось с обмена корреспонденцией и впечатлениями.


DSC_7326.JPG


DSC_7330.JPG

Все сводилось к жалобам на самочувствие, обещаниям больше ни-ни и фотографиям, кто что смог съесть.
Это - завтрак Фредрики и ее мужа. Они кушали в кафе неподалеку от их дома. Очень вкусные сэндвичи с зеленью, пармой и медово-горчичным соусом. Я их тоже частенько заказываю, когда мы с подругами там вместе завтракаем.

IMG_1125.JPG

Это - завтрак Синтии. Она вчера была больна, и поэтому ее голова сегодня не болит. Омлет со шпинатом и томатный сок, он на фотографию не попал.

IMG_1126.JPG

Каролина ничего не могла есть и ограничилась томатным соком.
Ну, а это - наш завтрак. Яичница с ветчиной и уже знакомый вам томатный сок.


IMG_1127.JPG


Tags: your_food_today, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments