Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Они меня удивили: опять туалеты

  Вчера мы ездили в Дельф. Погуляв по городу, мы захотели кушать и зашли в кафе. А после обеда захотели, извините за физиологическую подробность, в туалет. Сначала туда удалилась моя подруга. Она вернулась, возмущенная, и сказала, что фотоэлемент в туалете не работает, и руки вымыть она не смогла. Потом туда зашла я. Раковина была какая-то хитрая: наполовину утопленная в стену, и с маленькой пимпочкой сверху, из которой должна, по идее, литься вода. Но не лилась.


    Но я так просто не сдалась. Зная голландцев, я была уверена, что в обыкновенном кафе они не будут инвестировать деньги в сложную технику с фотоэлементами. Разгадка должна быть простой, но не совсем логичной. И я оказалась права. Видите блестящую кнопку на стене, на уровне, гораздо выше уровня глаз? На нее и надо было нажимать, чтобы полилась вода.



     Я, кстати, была не единственной посетительницей туалета, испытавшей чувство удивления. После меня туда зашла какая-то японская туристка, потом тут же вернулась и зашла в туалет уже с фотоаппаратом.




Пока, до следующего моего удивления.
Tags: Голландия, Дельфт, Они-меня-удивили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments