Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

На тему "Отдых". А какой он бывает?

 Завтра в Голландии каникулы начинаются, и в нашей интернациональной школе - тоже. Я уже давно свыклась с мыслью, что отпуск в теплом местечке мне этой осенью не светит, потому что мой муж-трудоголик решил, что он не устал. И, вообще, он так любит свою работу, что, по его словам, как бы и не работает. А я - устала. Хочу лежать, как травка... Не-е, травка не лежит... Короче, не хочу ничего делать. И стала я вспоминать все увиденные мною картинки, где люди ничего не делают, отдыхают просто.

1) Начну с Португалии. Этот парень погрузился в состояние нирваны на набережной Лиссабона. Он просто отключился от мира, накрыв лицо шляпой, и весь его вид говорит о том, что ему хорошо.


2) Этот молодой человек притомился, разговаривая по телефону в жарком Лиссабоне. Даже лежать на ступеньках ему удобнее, чем не лежать вообще.




3) Перемещаемся к нашим соседям - бельгийцам. Молодежь здесь любит отдыхать, свесив ножки, сидя на подоконнике. Чем выше этаж, тем лучше.


4) Эта фотография сделана в Голландии, с предыдущей ее роднит юный возраст персонажей и окно с подоконником.



5-6) Опять Бельгия, Антверпен. Мужик расположился с максимальным комфортом! Тут тубе и сигаретка, и журнальчик, и чашечка кофе...




Затянулся, посмотрел вдаль... Хорошо!



8) Следующую фотографию я назвала "Отдых в саду Тюильри", Париж.


9-10) Отдых на голландских пляжах тоже ничего, голландцам нравится. Но мы - не голландцы, нам бы чего поюжнее.






11) Как вот этот, например. Эта фотография - моя любимая,  Корфу, Греция. Мне кажется, что этому человеку - лучше всех. Но и от первой фотографии  веет покоем и счастьем. Может быть, все дело в книжке или шляпе?




А вам какой вид ничегонеделания понравился больше всего?
Tags: лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments