Irina (irinadob550) wrote,
Irina
irinadob550

Categories:

Тоже street art


1)  Мимо этой трансформаторной будки в Роттердаме я ходила много раз. Ну, не совсем, мимо, а по противоположной стороне улицы. Мне и в голову не приходило, что нарисованная морда льва может быть объемной. Стоит будка в стороне от тротуара, чтобы льва рассмотреть, надо специально к нему подойти или взглядом случайно зацепиться. Зацепилась, думала, что крыша поехала.



2) Буквально через пару дней я поехала в Амстердам и в самом центре города на углу Rokin и той улочки, название которой написано на следующем фото, увидела эту маску, наверняка, сделанную по приколу в компании не совсем трезвых приятелей.



3) Вторая маска, не такого качественного изготовления, как первая, висела на этом же доме чуть ниже.




4) Ну, а эти рисунки висели напротив, через дорогу, в районе Красных Фонарей.



5-6) Амстердам - город больших контрастов: хулиганский плакат и эту прекрасную женщину разделяют метров десять, не больше.





Tags: street art, Амстердам, Голландия, Нидерланды, рисунки на стенах
Subscribe

Posts from This Journal “street art” Tag

  • Рисунки Амстердама

    Мне в Амстердаме все рисунки нравятся. И эти безумной красоты граффити, украшающие одно из кафе в районе Красных фонарей... И этот ученый, как…

  • Нескучная Гаага. Фотопост

    В чопорной и солидной Гааге понаставили всякой забавной фигни на улицах. 1) Дамочка служит рекламой в каком-то магазинчике. 2) Эта тоже…

  • Рисунки не на стенах

    Говорят, Архимед говорил: "Дайте мне точку опоры, и я переверну мир". Современные молодые художники говорят: "Дайте нам краски и, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments